Skip Navigation Links
 
Navigationslinks überspringen
О нас
Продукция/услуги
Наши клиенты
Новости
Карьера
 
Москва  09.09.2015 

HOMAG & HOLZMA Treff: 22 – 25.09.15 г. Шопфлох г. Кальф-Хольцбронн 

От мала до велика: эффективное и «объединённое» производство для малого, среднего и для промышленного предприятия.

HOMAG TREFF

22 - 25 сентября в г. Шопфлох (Германия) состоится одно из самых ожидаемых событий в индустрии производства мебели и деревообработки – домашняя выставка концерна HOMAG – HOMAG TREFF. На площади более 10.000 м² будут представлены передовые концепции производства и самые перспективные новинки оборудования. Возможность детального обзора процесса производства оборудования HOMAG, а также изучение новой поверхности „CompetenceCenters Oberfläche“  сделает посещение HOMAG Treff особенным событием в жизни производителей мебели всего мира.

Основная тема – Мебельное производство на пути к Industrie 4.0 – является актуальной не только для промышленных предприятий, но и для малого и среднего бизнеса. На HOMAG TREFF Вы сможете увидеть решения, подтверждающие наш лозунг «Растем вместе с HOMAG Group», где ключом к конкурентоспособности, являются объединенные в цепь станки и непрерывный поток данных.

Объединённое мебельное производство имеет следующие преимущества:

  • сбор данных непосредственно с заготовок и дальнейшие обработки детали по заданной в данных задаче;
  • минимизация влияния человеческого фактора;
  • максимальная гибкость производства и высокая индивидуальность продукта;
  • минимальное количество отходов и уменьшенная площадь склада;
  • производство без бумажных носителей;
  • мебель индивидуального дизайна по ценам серийного образца.

Также технические характеристики отдельных станков докажут большой прорыв, что несомненно приведет посетителей Treff в восторг.

В линейке проходных станков HOMAG демонстрирует техническое  многообразие: от отработки фигурных деталей в проходном режиме и кромкооблицовки под углом 45° и до приклеивания дверной четверти по технологии airTec и толстой кромки для более прочной кромкооблицовки с нулевым швом. Специально для небольших предприятий будет продемонстрирован в работе кромкооблицовочный станок KAL 370 и «умное» сочетание агрегатов на станке серии Ambition, что является индивидуальным решением с прекрасным соотношением цена-качество. Для промышленных предприятий в комплектации находятся высокие технологии для индивидуального производства мебели и строительных элементов.

Также в центре внимания стоит обработка поверхностей  в новом образе «CompetenceCenter Oberfläche». Тот, кто ценит поверхности, может убедиться в возможностях шлифования с BÜTFERING и кашировании поверхностей – от одностороннего кашировального станка HOMAG с reacTec-технологией и до новейших станков (для специалистов по облицовке профилей).

«Всё схвачено» в производстве оконных элементов с представлением нового оконного центра BMB 800/900 powerProfiler, Вы увидите его в действии. 20-летний опыт работы деревообрабатывающих центров с ЧПУ для производства деревянных окон задают основу в новом поколении станков.

Преимущества:

  • Новые зажимные элементы открывают новые возможности в профильном фрезеровании.
  • Высокая производительность в небольшом помещении: параллельная обработка нескольких деталей и ускоренная смена инструмента, загрузка и выгрузка с одной позиции.
  • Всё в одном станке: изготовление всех деталей (прямые, изогнутые детали, двери и дополнительные элементы) на одном станке.

Обработка с ЧПУ на новой Venture: Индивидуальность в стандартной комплектации от начальной модели с ЧПУ и до высокотехнологичного 5-осевого обрабатывающего центра. Все новые  обрабатывающие центры HOMAG с ЧПУ, оснащенные новым аспирационным кожухом. Благодаря оптимальной конструкции сокращается расход воздуха, таким образом, снижается расход энергии до 30%.

HOLZMA TREFF

Под слоганом «Мы задаем традиции» HOLZMA проведёт домашнюю выставку, где представит огромное количество новинок.

HPS 320 flexTec стоит в центре внимания в индивидуальном производстве. На данный момент это, пожалуй, самый высокопроизводительный пильный комплекс для раскроя плитного материала по индивидуальным картам.

HOLZMA идеально подходит и для серийного производства - это докажет новый модельный ряд 6 будет впервые представлен на домашней выставке. Модельный ряд 6 способен выполнять быстрый и высокопроизводительный раскрой. Убедитесь сами увидев его в действии.

Наряду с индустриальными машинами на выставке HOLZMA TREFF будет представлена новинка для малых предприятий – HOLZMA HPP 130 и HPP 200, которые вызывают немалый интерес в России и странах СНГ.

Наряду с новинками оборудования HOLZMA представит актуальные новинки программного обеспечения Schnitt Profi(t).

А также:

  • новые возможности сервисной команды HOMAG GROUP – TeleServiceNet (уже работает в России);
  • многочисленные новинки серии PRACTIVE от дочерних предприятий HOMAG Group - BRANDT, WEEKE, HOMAG и HOMAG Automation;
  • индивидуальные консультации ведущих мировых специалистов и представителей всех заводов концерна HOMAG.

Для посещения выставки HOMAG & HOLZMA Treff 2015 заполните заявку на участие.

Посетители со всего мира приезжают на HOMAG & HOLZMA Treff

Активность в 2014 году на территории выставки в 10.000 м² у стенда HOMAG…

… и также у стенда HOLZMA в Хольцбронн.


PfeilСмотрите видео 


У вас есть вопросы? Напишите нам.
Специалисты ХОМАГ Руссланд предоставят дополнительную информацию и помогут сделать оптимальный выбор.
Ваше Имя * Напишите Ваш вопрос: *
Название компании *
Телефон *
e-mail для ответа *
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Наши контакты

ООО "Хомаг Руссланд"

ул. Краснопролетарская, 16, стр. 1
127473 Москва
Россия

Тел.: +7(495) 661-08-61 Тел.: 8-800-1000-753
Факс: +7(495)661-07-61
E-Mail





HOMAG Group Videos